Консультации / Гинекология

Ознаки гипоплазмии матки

Здраствуйте. Мне 25 лет, 2,5 месяця назад обнаружыли киста и восполение яичников , но я прошла курс лечения с сильно действующыми антибиотиками, как факт - на узи киста исчезла, но появились признаки гыпоплазии матки (розмер длина 47мм, ширена- 43 мм, передньозадний-29мм) Я половою жызню не жыву. В будущем хочу иметь детей. Мне опять принемать антибиотики? Подскажыте пожалуста, что делать? Или это не очень плохо???
Здравствуйте. При регулярных менструациях несколько уменьшенные размеры матки не имеют никакого значения. И тем более это не лечится антибиотиками. При регулярных месячных- это вариант нормы и ничего делать не надо.
Консультация врача гинеколога на тему «Ознаки гипоплазмии матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог. Сфера профессиональных интересов: беременность, перинатальная психология, диагностика и лечения ВЗОМТ, ИППП, патологии шейки матки, бесплодия, нарушения менструальной функции, менеджмент менопаузы, индивидуальный подбор гормональной контрацепции, лейомиома, эндометриоз, гиперпластические процессы эндометрия, детская и подростковая гинекология (синехии, преждевременное половое созревание, задержка полового созревания, ювенильные кровотечения, вульвовагиниты и др.).
Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос