Гинекология

Дисплазия второй степени

Мне 39лет. В 2001 году был высокий конус шейки матки с диагнозом рак инситу на фоне ВПЧ 16,18. Стою на учете регулярно проверяюсь. В агусте2012 планово сделала кольпоскопию и анализ биопсия. Биопсия дала результат дисплазия 1-2 степени прошла иммунотерапию Лаферобион 10 уколов и свечи виферон. Повторная биопсия в декабре — результат тот же. Вирус ВПЧ сейчас не обнаружен. Летом вирус определялся.Так же при Узи у меня обнаружили полип эндометрия, сделала гестероскопию по результату гистологии назнчен препарат золодекс. Но врач испугалась повторной дисплазии и направлят на удаление матки и шейки хотя прямых показаний к удалению матки нет, да и после двух месяцев золодекса узи хорошее. Врач онколог говорит что можно попробовать сделать еще один конус после курса золодекса.Третий врач советует тоже удаление матки и шейки. Вообщем обошла семь врачей четыре из них говорят удалять- все. Три врача советуют конус. Удалять матку я тоже не очень хочу, но дисплазия меня пугает. Что вы мне подскажете? Ситуация у меня не простая
на вопрос был дан ответ
Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия второй степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды второй степени у годовичка
Здравствуйте! У моего ребёнка (1 год и 2 мес) лор выявил аденоиды второй степени. Ребёнок иногда подкашливает во сне и иногда слышно в носике подхрюкивание. За 2 месяца появилось шесть...
Недостаточность трёхстворчатого клапана второй степени
Здравствуйте! По эху поставлен диагноз недостаточность трёхстворчатого клапана второй степени, лёгочная гипертензия второй степени. Увеличение левого предсердия - очень большое. Недостаточность митрального клапана первой степени. Всё это на фоне гипертонии...
Гипертоническая болезнь второй степени хроническая сердечно легочная недостаточность ХОБЛ
Моему дедушке 79 лет. В анамнезе гипертоническая болезнь второй степени, курил лет 60 последние 8 лет не курит. Страдает хронической сердечной и легочной недостаточностью.3 Раза в анамнезе фибрилляция предсердий, последнее...
Аденоиды второй степени
Здравствуйте. Ребенок (3 года) ходит в детсад третий месяц за это время уже три раза были на больничном... Сопли у ребенка проходят максимум на неделю... Лор поставил аденоиды второй степени......
Дисплазия второй степени
Здравствуйте.Мне 32 года.Очень хотим с мужем ребенка. В связи с этим пошла в местную жк. Цитологический анализ выявил дисплазию второй степени. Потом сделали кольпоскопию с биопсией. Диагноз дисплазии второй степени...
РАК ПРЯМОЙ КИШКИ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ
Здравствуйте! Моей маме 68 лет поставили диагноз рак прямой кишки второй степени. 6 июня ее прооперировали вывели стому, примерно через неделю ей сталло плохо тошнило и рвало с начало чем...
АВ блокада второй степени первого и второго типа
Здравствуйте,мне 30 лет при экг выяснилось ,что у меня ав блокада второй степени,сделали холтер,заключение: был зарегистрирован синусовый ритм, на фоне постоянной Ав блок. 2 ст 1 типа, преходящую в АВ...