Консультации / Гинекология

Консультация он- лайн

Здравствуйте, доктор. Ситуация вот в чем: Примерно 2 месяца назад в срок не пришли месячные, тест показал отрицательный результат, после приема у гинеколога заболел живот как перед месячными, 3 дня мазало, хватало 1 ежедневки на день, в этом месяце тоже ничего, пошла на платное УЗИ. Заключение: в полости матки обнаружено одно плодное яйцо, СВД - 11, 7 мм, соответствует сроку 5 недель, 6 дней. Эмбрион визуаизируется, КРТ - 4,9 мм, соответствует сроку 6 недель 1 день. Сердцебиение не определяется. Диаметр желточного мешка 5, 0 мм. Шейка матки: визуализация удовлетворительная, контуры ровные, четкие, структура однородная, размеры не изменены, цервикальный канал не расширен, внутренний зев не закрыт. Правый яичник лоцируется, размеры 43*35*34 мм, в структуре гетерогенное образование с четким, ровным контуром, анэхогенной полостью и периферическим кровотоком при ЦДК 35 мм в диаметре. Левый яичник: лоцируется, размеры не изменены, структура без особенностей. Свободная жидкость в полости малого таза не лоцируется. Заключение: замершая беременность 6-7 недель.якистозное желтое тело правого яичника. Скажите пожалуйста, на какой неделе должно прослушиваться сердцебиение эмбриона, и 100 % ли это замершая беременность?
Здравствуйте. Сердцебиение эмбриона регистрируется в среднем с 6 недели. Замершей беременностью принято считать отсутствие сердцебиения при КТР 6 мм. При любых сомнениях, рекомендуется УЗИ в динамике ( через 7-10 дней). При отсутствии сердцебиения и динамики роста эмбриона и плодного яица диагноз считается подтвержденным.
Консультация врача-гинеколога на тему «Консультация он- лайн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Оксана Ивановна Герич Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Он-лайн консультация вирусолога
У моего были удалены папиломы на половом члене. Анализы (квант21) отрицательные.Вместе с удаление прошел курс изопринозина, местно- эпигем-спрей. Через 2,5 месяца появились 2 новые папиломы. Анализ отрицательный по прежнему. У...
Муж боится переезжать в крупный город. Как поступить, чтобы он передумал?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама из небольшого города, хорошо училась и в 18 переехала в Петербург. Быстро там освоилась, работала, училась, крутилась. Но то ли ожидания мои не...
Добрый день врач прописал мне свечи Клион-д но они противопоказаны ...
Добрый день, врач прописал мне свечи Клион-д, но они противопоказаны при лактации по инструкции. Я кормлю грудью, сыну 1 месяц. Что делать? А ещё, посоветуйте, пожалуйста, что лучше поставить спираль...
страх
Меня мучает ужасный страх стать похожей на мужчину, омужеподобиться. Не страдаю гиперандрогенией, внешне очень женственна, все есть и грудь и бедра, и талия тонкая, все отлично. Пластические хирурги говорят, что...
Как правильно подготовиться к процедуре?
Мне предстоит завтра процедура осмотра кишечника. Надо сделать 2 клизмы вечером и 2 утром. Через какие промежутки времени их делают? Спасибо.
гормональные нарушения
Доброе время суток. Меня зовут Екатерина, 22 года. С 11 лет - на учете у эндокринолога. Диагнозы менялись:то эутиреоз, то аутоимонный тиреоидит, сейчас - гипотиреоз. Принимаю Л-тироксин (50 мг). Результаты...
грибок на ногах
Здраствуйте! Мне 40 лет. Помогите избавиться от грибка на ногах, поражены ногти. Кремы, которые рекламируют по телевизору, приостанавливают болезнь, но не лечат. Знакомая говорила. что смогла вылечить грибок при помощи...