Консультации / Офтальмология

косоглазие у ребенка

Здравствуйте уважаемый Игорь Эрикович! Обращаюсь к Вам с большой просьбой, моей дочери 4 годика и 4 месяца, с рождения у неё мы заметили косоглазие, вначале думали, всё таки косит один глаз, но сейчас можно сказать с уверенностью, что всё таки два, никому не доверяю, особенно нашим врачам, которые чуть что напрвляют на операцию, ребенка не обследовала ещё, в виду её панического страха перед врачами. Помогите, как можно попасть к Вам на приём, это было бы большой радостью для нас, всё таки девочка, и в будущем не хочется её страданий с таким недугом. Сами мы проживаем в Казахстане, а точнее в Алма-Ате. С уважением к Вам, Роза
Здравствуйте, Роза! Получить дополнительную информацию и записаться ко мне на прием Вы можете по телефону +7 (495)921-37-72. Будем рады помочь Вашему ребенку в нашей Клинике!
Консультация врача офтальмолога на тему «косоглазие у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Детская офтальмологическая клиника "Ясный взор"
Подробности

Детский офтальмолог.

Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова. Автор более 40 научных работ, 11 изобретений и рационализаторских предложений в области детской офтальмологии.

Разработал и внедрил в клиническую практику новые, не имеющие аналогов высокоэффективные методы лечения: рефракционной амблиопии у детей с астигматизмом; уникальные методы хирургического лечения содружественного косоглазия с малыми и непостоянными углами; тактику комплексного лечения детей с нистагмом.

Задать вопрос