Консультации / Дерматология и косметология

Плоские бородавки на лице

Здравствуйте, около 8 месяцев назад на коже лица появились пятна. Недавно обратилась к дерматологу. Диагноз "плоские бородавки". Врач прописала две мази "Виферон" и "Ацикловир", мазать несколько раз в день, чередуя. Пользуюсь ими около 3ех недель, но, по моему, эффекта нет, или если и есть, то очень слабый. Подскажите, есть ли какие другие препараты для лечения таких бородавок. Заранее благодарю.
Добрый день!Если доктор подтвердил диагноз-Плоские бородавки и наружная терапия не дает положительного эффекта,то тогда необходимо выбрать другие методы лечения.Есть методы лечения,которые применяются с участием врача,в частности химическая деструкция лекарственным препаратом Солкодерм.Данная методика проводится строго врачом,тем более что высыпания локализованы на коже лица.Препарат разработан для всех разновидностей бородавок, применяется по методике указанной производителем ,но требует определенной квалификации и опыта применения в практике.Обратитесь к дерматологу и уточните может ли доктор осуществить данную процедуру
Консультация врача дерматолога на тему «Плоские бородавки на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос