Консультации / Офтальмология

АНИЗОКОРИЯ

Здравствуйте! когда нашему малышу было 2 недели мы заметили, что у него разного размера зрачки точнее при реакции на определенный свет реагируют по разному...на улице всегда одинаковые..Сейчас нам 9 месяцев неоднократно делали нейросоноскопию были у невролога и окулиста все везде в норме...При рождении было двухкратное тугое обвитие шеи..Подскажите как нам быть делать ли МРТ...
Здравствуйте, Тимофей! Анизокория, по большей части, неврологический симптом. Поэтому Вам, конечно же, необходимо пройти полное обследование у невролога и только потом у детского офтальмолога. При желании будем рады помочь Вашему ребенку в нашей Клинике!
Консультация врача офтальмолога на тему «АНИЗОКОРИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос