Консультации / Болезни сосудов

Почему лопаются сосуды на ногах и чем это грозит...???

Здравствуйте!!! Моей маме 48 и у нее очень большие проблемы с ногами,что это и почему,для нас не понятно!!! На икрах ног образовались какие то маленькие темные точки и вот уже второй раз они лопают и из них дуром...фантаном...течет кровь,которую не возможно остановить(((через 2 часа (вся квартира в крови)она кое как остановилась...Что Нам делать???Это опасно??? Так же на этой же части ног (икры) имеются открытые раны из которых постоянно течет жидкость и они не заживают,а наоборот их становиться все больше и больше....Наши врачи нам ничего не говорят,а лишь только посылают от доктора к доктору...(((((((((( P.s.Так же у мамы астма,излишний вес,псориаз,диабет второго типа и приобретенный порок сердца...
Скорее всего, проблема недуга комплексная. Имеется варикозная болезнь, имеется лимфатический отек, имеется диабетическая ангиопатия и сердечная патология. Необходимо проведение нескольких исследований, чтобы было понятно, как помогать 1. ЦДС вен нижних конечностей. 2. ЦДС артерий нижних конечностей. 3. УЗИ мягких тканей нижних конечностей. Вот тогда будит ясно, как возможно оказать помощь такой тяжелой больной. Он-лайн консультация не в силах дать, хоть какие - либо примерные решения проблемы.
Консультация врача-флеболога на тему «Почему лопаются сосуды на ногах и чем это грозит...???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к флебологу
Роман Юрьевич Юдин Флеболог, Хирург
Консультацияот3000Р
Для записи онлайн вам доступны 2652 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос
Похожие вопросы
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...