Гинекология

жанин или линдинед 20

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:мне 24г, обратилась к врачу с болями в правом боку, после обследования поставили-хронический аднексит и эндометриоз правого яичника, прописали Жанин, после 3х месячного курса, узи показало что кисты нет, врач сказала что пить жанин надо продолжать пока не решу забеременеть.итого пью Жанин более полугода. недавно попала на прием к другому врачу, которая порекомендовала Жанин заменить на Линданет 20,мол действие такое же, а стоят дешевле. Пожскажите пожалуйста стоит ли производить замену препаратов? кстати, от жанина первые месяцы наблюдались побочные эффекты, а потом все нормализовалось
Здравствуйте Линдинет имеет другой состав и не оказывает влияния на эндометриоз, как это делает жанин. Лучше при эндометриозе принимать жанин
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «жанин или линдинед 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru