Травматология и ортопедия

Выпих или растяжение ?

Меня зовут Лев, Муж, Мне 20 лет, обследования не проходил 2 дня назад подвернул сильно ногу при этом сам слышал как ступня "хруснула" на боль не жалуюсь, когда стою тоже не беспокоит при ходьбе нога заявляет о себе прихрамываю из за боли, кость с внешней стороны опухла и сегодня покраснела, Вчера боли были сильнее сегодня меньше Подскажите стоит ли хромать в больницу либо делать повязву и мазать "гемариновой" мазью продолжать
Здравствуйте, Вам стоит посетить обязательно травмпункт или на прием в поликлинику к травматологу, если таких нету, то к хирургу. После осмотра доктор должен Вас направить на рентген. После осмотра уже предложит адекватное лечение, в зависимости от того что будет на рентгене. Судя по Вашему описанию очень похоже на перелом наружной лодыжки голеностопного сустава. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Выпих или растяжение ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ощущение дискомфорта справа внизу живота возможно аппендикс
Утром 12.12.2015 В сб проснулся от боли в животе , еле шевелился ,чувство как буд-то , что-то перетянуло живот , и не мог нормально выпрямиться , шёл загнувшись до туалета...
Вертебральный синдром на грудном уровне ГОХ С-м торакалгии
Доброго времени суток. Мне 25 лет. По порядку излажу свою проблему. Результаты мрт гоп: грудной кифоз сохранен, умеренное снижение высоты дисков th2-3, th3-4, th9-th10 сигнал от них по t2-ви снижен....
Боли в пояснице
Здравствуйте, у меня проблема, уже пол года беспокоят постоянные боли в пояснице, болит чуть выше крестца справа и лева. Ходил к неврологу сделали мрт там написано: на серии мр томограмм...
Подвернула ногу
Добрый день! Меня зовут Галина, 42 года. Вчера (24 апреля) подвернула правую ногу в щиколотке (стопа подвернулась внутрь). Боль была очень сильной, нога сразу стала ватной, опираться на нее я...
Не могу аонять что с моим организмом, подскажите пожалуйста
Мне 22 года . Все мои проблемы со здаровьем начались пол года назад . Я в то время работал на машине, и попал в аварию, сам не пострадал, но машина...
Здоровье Mail.Ru