Хирургия

Ощущение дискомфорта справа внизу живота возможно аппендикс

Утром 12.12.2015 В сб проснулся от боли в животе , еле шевелился ,чувство как буд-то , что-то перетянуло живот , и не мог нормально выпрямиться , шёл загнувшись до туалета ,держался за живот, очень хотелось сходить по маленькому, и когда начала делать дело, чувствовал боль внутри мочевого , были подозрения на аппендикс... Потом выпил но-шпу полежал и боль рукой сняло , на след. День в боку справа внизу чувствовал урчание и маленько жжение, на след. День записался к хирургу , он ощупал всё , мне было очень не приятно в той области ,(ближе к пупку справа) , он сказал ,что возможно растяжение и т.П., Выписал фастумгель ... ,А если будут острые боли или одни из симптомов аппендикса вызывать скорую... Сегодня 16.12.2015 Купил фастумгель помазал , вроде стало получше , но после того как сходил в туалет по-большому , иногда на туалетной бумаги видел кровь в малом количевстве (после вытирания) , потом поел , чувствовал , колющие боли ... В том же месте ... + Ко всему иногда отдаёт то ли в поясницу ,то ли в почку , подскажите что делать на данный момент!
Добрый вечер. Вам необходимо сделать УЗИ органов брюшной полости, почек. Записаться на консультацию к нескольким специалистам: колопроктологу,урологу и возможно гастроэнтерологу.. Очень разнообразная симптоматика,поэтому сложно однозначно сказать что это. Ваше ситуация требует дообследование. Всего доброго,не болейте.
Консультация врача-хирурга на тему «Ощущение дискомфорта справа внизу живота возможно аппендикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Московский клинический научный центр ДЗМ
Сайт
Подробности

Врач-хирург, научный сотрудник отделения высокотехнологичной хирургии Московского Клинического Научного Центра ДЗМ.

Сфера профессиональных интересов: лапароскопическая хирургия, грыжи передней брюшной стенки: паховые грыжи, вентральные грыжи, послеоперационные грыжи, в том числе гигантские. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, ахалазия пищевода, желчнокаменная болезнь. Онкохирургия: опухоли желудка, опухоли толстой кишки, забрюшинные внеорганные опухоли и опухоли мягких тканей. 

Телефон для записи: 8 (926) 304-83-12.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тянущие ощущения на месте удаленного аппендикса
Здравствуйте, уважаемый андрей сергеевич. Я, ж 28 лет, рост 153 см, вес - 60 кг. 12.04.2015 Мне была произведена лапароскопическая аппендэктомия (острый флегмонозный аппендицит). Послеоперационный период прошел без осложнений. Температура...