Маммология

воспаления

Здравствуйте! Мне 35, После операции по поводу кисты (как и до нее),воспалялась грудь.Теперь это происходит раз в 3 недели примерно.То есть нагнаивается-и самопроизвольно вскрывается. На УЗИ все нормально.делала несколько раз. Анализ на посев показал энтерококк.Вопрос- достаточно ли лечение антибиотиками? Или имеет смысл делать повторную операцию,а потом только принимать антибиотики?
Лечение антибиотиками лучше назначать с учетом определения чувствительности энтерококка. А достаточно ли будет одних антибиотиков, может решить только врач при осмотре.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «воспаления » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление предстательной железы
Мужчина 33 года..Обследование проходило в коммерческой структуре, на основании осмотра и узи доктор поставил диагноз воспаление предстательной железы..но лечение назначать отказался,только если мы согласимся лечиться у них...а это очень дорого...можно...
Воспаление органов малого таза
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации: мне 26 лет,готовлюсь к ЭКО.Последние три месяца чувствую,что подстудилась, во-первых-начались тянущие боли за 4-5 дней до менструации, месячные приходят поздно вечером,раньше всегда утром, бывают прострелы...
Воспаление
врачи плохо зацементировали зубной канал, пошло воспаление, возможно появление кисты? (канал без инородного тела)
Воспаление десен
Воспаление десен может сопровождаться повышением температуры? Как лечить воспаление?
воспаление на корне
Здравствуйте! Мне 43 года. У меня сломался зуб, последствия кариеса. Начал болеть. Стоматолог сказал, что зуб конечно надо удалять, но можно спасти, прочистив каналы, сначала положить лекарство на неделю, потом...
Пародонтоз(воспаление десны)
Здравствуйте!Очень часто воспаляется десна. Была на приёме у пародонтолога. Поставили диагноз-пародонтоз, сказали, что это на всю жизнь. Назначили лечение-гель(холисал),'' тинидазол'', комплексные витамины и специализированная зуб паста'' Аktiv''. Курс повторять каждые...
воспаление десен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу-стоматологу обратиться? У меня всегда была проблема с кровоточивостью десен. В прошлом году, наконец-то, давно мечтала (с детства) о красивой улыбке, мне поставили коронки метало-керамику...
Здоровье Mail.Ru