Стоматология

Пятно на языке после прикуса

4 месяца назад я очень сильно зубами прикусил язык, была очень жуткая боль и чувствовал болтающуюся маленькую откусанную ткань языка. болячка довольно быстро зажила, но сейчас обнаружил на этом месте языка пятно. Вопрос, оставляет ли такая сильная травма после себя такой т.с. рубец или ореол? Или это ближе к инфекции или стоматиту?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! После травмы языка такие изменения могут иметь место быть. Не похоже по фото, на какое-либо специфичекое заболевание. Но проконсультироваться со специалистом с клиническим осмотром не помешает.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Пятно на языке после прикуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук. Автор более 40 научных публикаций по стоматологии. Стаж работы 20 лет.

Главный врач стоматологической клиники "Вита-Стом" (Москва).

Область профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, лазерные технологии  в стоматологии, минимальнотравматичная хирургическая стоматология, зубосохраняющие хирургические технологии в стоматологии, имплантация зубов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Белое пятно во рту
Подскажите,это следствие прикуса зубов мудрости или нет?Болит нижняя челюсть,один зуб вылез не до конца и болит десна.Так же за заметила белое пятно и красную точку,на другой стороне тоже пару таких,есле...
Стафилококк
Здравствуйте, у меня на языке красные язвы или ранки (фото прилагаю), светлый налёт, слезает кожа и болит, неприятный привкус. С правой стороны, где сейчас локализация на языке, отдаёт в шею...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.