Маммология

повод для беспокойства

Здравствуйте, Ольга Анатольевна. Мне 62 года. Месяца три назад заметила бесцветные водянистые выделения из левой груди. Случаются после приема пищи, жидкости. 10 лет назад были подобные, но более интенсивные выделения перед операцией - удалением миомы матки. Хирург сказал тогда, что после операции выделения прекратятся. Так оно и было до сих пор. Может быть, это гормональный сбой, вызванный приемом препаратов: орнидазол и кестин. Спасибо. Анна.
Уважаемая Анна, эти препараты не должны вызывать появление выделений из молочной железы. Причина может быть в переохлаждении, и нужно проверить органы малого таза, понимаю, что матка удалена, но яичники оставлены, они нуждаются в проверке. На самом деле, прозрачные выделения не опасны, они могут быть, главное, чтобы не было кровянистых выделений.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «повод для беспокойства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это служить поводом для беспокойства именно гинекологически
Месячные постоянные, в среднем цикл 27-28 дней (7 дней-месячные). Не рожала, и беременностей не было. Год назад ходила к врачу с жалобами на боли внизу живота и неприятные выделения. Был...
Помогите расшифровать результаты УЗИ!Есть ли поводы для беспокойства?
Добрый день!Помогите пожалуйста расшифровать результаты Узи. Если повод для беспокойства?Может ли это быть преградой для зачатия ребенка? В течении 2 лет планируем ребенка, но увы не получается. В прошлом месяце...
Есть ли повод для беспокойства
Здравствуйте! На УЗИ в 19 недель размеры шейки матки 34 мм. Сказали укорочена . Чуствую себя замечательно. Есть ли повод для беспокойства?
Просмотр порнографии-повод для беспокойства?
Здравствуйте!Подскажите,нет ли у меня повода для беспокойства... С мужем (27 лет) у нас насыщенная половая жизнь,друг друга полностью удовлетворяем.Недавно зашла в комнату,когда он просматривал порнофото и очень смутился.Поговорила с ним...
есть ли повод для беспокойства?
здравствуйте!Муж привез с дачи мешок свеклы ,погрызенной крупным животным.Обрезает ,варит и ест.А я слышала ,что в в какой-то деревне несколько коров заболели бешенством. и их хозяев прививали .Стала переживать,ведь муж...
Повод для беспокойства.
Моей внучке 6 лет. У нее очень сильный запах под мышками. Приходится пользоваться дезодорантом.Это повод для беспокойства?
Девочке 4 месяца постоянно срыгивает есть ли повод для беспокойства
Девочке 4 месяца, постоянно срыгивает, есть ли повод для беспокойства?
Здоровье Mail.Ru