Консультации / Гинекология

Есть ли повод для беспокойства

Здравствуйте! На УЗИ в 19 недель размеры шейки матки 34 мм. Сказали укорочена . Чуствую себя замечательно. Есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте! Без осмотра не отвечу на ваш вопрос.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли повод для беспокойства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос