Педиатрия

Девочке 4 месяца постоянно срыгивает есть ли повод для беспокойства

Девочке 4 месяца, постоянно срыгивает, есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте, поводов для беспокойства нет, если вы с каждым днем срыгиваете все меньше и реже, если есть нарастание, то срочно консультируйтесь у гастроэнтеролога и невролога. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Девочке 4 месяца постоянно срыгивает есть ли повод для беспокойства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности







Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок нервничает во время кормления плохо спит
Моей девочке 3 месяца с небольшим, рост 62, вес 5700(при рождении 48, 2800). Три недели она была на грудном вскармливании, далее пришлось докармливать смесью, из-за нехватки молока, до 1,5 мес....
Здоровье Mail.Ru