Хирургия

отек чуть выше запястья

здравствуйте! сначала возник зуд в области локтевой кости чуть выше запястья. стал чесать, через час появился отек размером с пол- сливы. утром рука отекла почти до локтя и покраснела. боли не было, температуры тоже. мазал левомиколем, пил ципролет и тавегил. через пару суток покраснение и отек исчезли, но осталось небольшое уплотнение мягких тканей и периодически образуется припухлость. и опять-таки небольшой зуд. что это может быть? к какому хоть врачу, предположительно, нужно обратиться?
Здравствуйте, предполагать не надо, а надо обратиться к хирургу. А насчет что это есть - доктор сможет ответить только после осмотра.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «отек чуть выше запястья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Предположение на трещину лучевой кости
Здравствуйте, Леонид Григорьевич. Недавно поскользнулся на входе в тир школы. Удар пришёлся на левую ногу и руку. Нога болеть перестала, а вот рука побаливает. Боль была в зоне, расположенной чуть...
Отек руки после снятия гипса
Здравствуйте. Три дня назад сняли гипс . Рука сначала была без отека, а сейчас стала опухшей и конечно не рабочей. Пальцы двигаются, а вот в суставе вверх гнется совсем плохо...
Нейропатия локтевого нерва
В феврале перенесла тендовагинит правого предплечья с сильными болями и отеком. Через месяц после выздоровления начались тянущие боли в предплечье от локтя до кончика мизинца, онемение мизинца и безымянного пальца,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.