Консультации / Травматология и ортопедия

Предположение на трещину лучевой кости

Здравствуйте, Леонид Григорьевич. Недавно поскользнулся на входе в тир школы. Удар пришёлся на левую ногу и руку. Нога болеть перестала, а вот рука побаливает. Боль была в зоне, расположенной чуть выше запястья. После падения отёка почти не была, мог двигать рукой. При ударах кулаком об стол и рукой об кулак боль никуда не отдаёт. Рентген решили не делать, всвязи с тем, что мне всего 14 лет и кости предплечья в моём возрасте ещё растут. Прошло 3 дня, рукой двигаю лучше, почти не болит, есть очень маленький отёк по сравнению с правой рукой. Скажите, стоит ли опасаться, что это может быть перелом или трещина? Заранее благодарю.
Кажется, опасаться перелома нет оснований. Со своими жалобами на здоровье тебе, детка, следует обращаться к маме или папе, а не к консультантам. Они и будут разбираться с твоими проблемами и принимать решения, которые ты принимать еще не в праве.
Консультация врача травматолога на тему «Предположение на трещину лучевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.