Офтальмология

сильно "падает зрение"

У моего ребенка с 7 лет ухудшается зрение, за год зрение упало до - 5, тогда я забила тревогу и врачи нас напрвили на операцию, ей сделали склеропластику и на некоторое время ухудшение преостановилось. Но, когда ей исполнилось 20 лет зрение стало падоть опять. И за год упало до - 7. Объясните, что нужно сделоть? Так как она обратилась к врачам, ей объяснили, что не надо часто насить линзы, а лучше преобрести очки и ходить в очках.
Здравствуйте, Алла! Склеропластика не является 100% гарантией остановки роста миопии (близорукости). Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-ех раз в год. Также необходимо соблюдать зрительный режим. Прием витаминных препаратов может быть постоянным, используйте известные препараты, не пищевые добавки, например, ундевит, комплевит. При желании, наша специализированная офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением такой патологии на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «сильно "падает зрение"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка падает зрение
Добрый день! Моей дочери 9 лет, закончили 3 класс, заметила, что зрение падает в октябре 2013 (зрение до этого у ребенка была 1), с последней парты нас пересадили на первую...
Падает зрение
Добрый вечер. У меня всегда было отличное зрение,видела абсолютно все. Осенью 2013 года зрение начало падать по моим личным ощущением,глаза уставали постоянно к концу дня,хотя раньше такого не было, напряжно...
Девочке 17 лет падает зрение
Нателла Вахтанговна, добрый день! Моей дочери 17 лет, миопия, -4, недавно участковый окулист назначил Тауфон и Ирифрин, при закапывании ирифрин вызывает жжение, а тауфон сильное жжение и обильное слезотечение. Два...
Дочери 17 лет, падает зрение
Ольга Викторовна, добрый день! Моей дочери 17 лет, миопия, -4, недавно участковый окулист назначил Тауфон и Ирифрин, при закапывании ирифрин вызывает жжение, а тауфон сильное жжение и обильное слезотечение. Два...
Быстро падает зрение
Зрение у меня падает довольно быстро. с детства было зрение -0,75 и оно за 10 лет упало до -2,5, а в последние 4 года с -2,5 до -6 сейчас кажется...
Падает зрение
Здравствуйте. У нас такая проблема, мальчику 6 лет. С 3 лет заметили, что ребенок плохо видит, очень близко подходит к телевизору,буквально влипает в него.Обратились к доктору,нам выписали очки для постоянного...
Падает зрение после коррекции
Добрый день, Виталий Евгеньевич. Мне 28 лет. 2 года назад у меня была лазерная коррекция зрения (с -2.7 и -2.5 довели до 1). После коррекции я не рожала и у...
Здоровье Mail.Ru