Консультации / Неврология

Печет правая часть языка

Здравствуйте. Пол года назад постепенно начала неметь правая часть лица, удалили ушную пробку(лор предположил что она давила на нерв) и онемение прошло, но стала печь правая часть языка, верхнее небо и десна. Печет весь день, во время сна проходит, но утром все начинается сначала, при приёме пищи боль проходит, но потом опять возвращается. Посоветовали пройти мрт. Какое именно мрт нужно? Или что можете посоветовать вы?
Для исключения органической патологии головного мозга рекомендуется обследование: нативное МРТ (стандарт) головного мозга. Если будет подозрение на опухоль головного мозга, рекомендуется МРТ с контрастным усилением гадолинием. Если МРТ/КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. Врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете.
Консультация врача невролога на тему «Печет правая часть языка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург высшей категории. Кандидат медицинских наук. Стаж работы более 20 лет.

Задать вопрос