Консультации / Неврология

Артроз шейного отдела панические атаки

Здравствуйте .На протяжении 1.5 лет мучают атаки ,слабость ,неприятные ощущения с левой стороны.В больницу хожу как на работу.Узи сердца в норме ,экг-синусовая тахикардия.Щитовидная железа в норме , ТТГ,А3,А4 в норме.Анализы в норме .Не так давно сделала мрт головы и шеи.Фото прикреплю .Раньше приступы атаки были не такие как сейчас.Сейчас поднимается давление ,пульс ,приходиться Пить метопролол при приступе.Скажите пожалуйста ,может ли остеохондроз шеи /артроз /протрузии быть причиной атаки ?Беспокоят хрусты при повороте ,иногда боль ,не часто головные боли.Как лечить шею ?Помогите ответом пожалуйста ,неврологов нет в городе ,терапевт говорить пей афабазол .Когда ездила в приемный покой с приступом,назначили ещё Панангин .
К вопросу приложено фото
Для ответа на вопрос и дачи рекомендаций в Вашем случае необходимо подробно изучить МРТ-снимки в цифровом формате. Если МРТ обследование записано на диск, Вы можете направить его мне на телемедицинскую консультацию. В сопроводительном письме подробно опишите жалобы и анамнез заболевания. Приложите сканы/фото медицинских документов, относящихся к теме консультации. Инструкция по отправке снимков на консультацию на моём сайте.Прямая ссылка – https://www.tikhomirovse.net/telemedicina , либо запрос в поисковие: «нейрохирург тихомиров телемедицина» Для записи всего объёма КТ/МРТ обследования на диск Вы можете обратиться в то учреждение, в котором выполнялось обследование, с просьбой записать обследование на диск. Обычно эта услуга стоит около 500 руб. При необходимости, можно купить диск DVD-R (самый распространённый формат, на который пишет штатный привод томографа), стоимость диска около 50 руб. На один DVD-R диск можно записать сразу несколько обследований пациента. В соответствии с Федеральным законом "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ медицинское учреждение обязано предоставить Вам весь объём проведённого исследования.
Консультация врача невролога на тему «Артроз шейного отдела панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург высшей категории. Кандидат медицинских наук. Стаж работы более 20 лет.

Задать вопрос