Консультации / Урология

Образование после обрезания

После обрезания вокруг кольца у ребёнка появились две шишки, одна маленькая, другая большая. По рекомендации врача было сделано удаление, прошло уже 10 дней, а картина такая (фото прилагаю) При повторном обращении к хирургу нам сказали, что ткани слишком плотно стоят , но отёк сошёл хорошо по сравнению с тем, что было. Однако, попросили обратиться к онкологу. Ваши мысли по данному поводу? Могло ли удаление этих шишек привести к чему-то? Или такое в практике бывает?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нужно обратиться на приём к урологу, чтобы осмотреть и ощупать. Ничего страшного. Такое после обрезания периодически встречается. С уважением, Алексей Николаевич! Здоровья Вам и Вашим детям!
Консультация врача уролога на тему «Образование после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Телефон для записи: 8 (906) 773-33-49.

Задать вопрос