Консультации / Педиатрия

Востоновление локтации

Я три дня назад принела Достинекс прервала локтацию поторопилась испугалась так как пила антибиотики, сегодня озознала что поторопилась и приложила сына к груди, можно ли дальше кормить ребенка и как востоновить локтацию???
Здравствуйте! Когда закончили принимать антибиотики? Лучше не сына приколадыввать к груди, а пока пару дней посцеживаться, это может помочь, но лактация не всегда восстанавливается после Дистинекса. Но попробуйте, конечно! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Востоновление локтации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос