Консультации / Эндокринология

Можно ли вакцинироваться от КОВИД после операции на щитовидке

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли делать прививку от КОВИД вакциной Спутник V, если в возрасте 15 лет, мне удаляли часть щитовидной железы, из за выпирающего нароста. Сейчас гормоны никакие не принимаю, около года назад, делала анализы на гормоны, все в норме. Настораживает что после операции на щитовидке, говорили что нельзя ставить никакие прививки.
Добрый день, если ТТГ в пределах референсного значения , делать спутник V можно.
Консультация врача эндокринолога на тему «Можно ли вакцинироваться от КОВИД после операции на щитовидке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи на приём: 8 (903) 143-78-87.

Задать вопрос