Консультации / Неврология

здоровье

здраствуите! кроме фамилии меня зовут также! в 2008 мне в больнице установили функцианальную атаксию! мне уже 36 передвигаюсь с трудом как паралитик на улицу без сельскохозяиственной тележки не выхожу! всё обследования которые должны были быть были И НИЧЕГО НЕ ВЫЯВИЛИ! травмы головы не было тем не менее мне значительно лучше от луцетама и кавинтона форте! хотя мой вес 100 кг так что толстоват есть и повышенное давление 2 стадия гипертонии хоть давления я и не чуствую а вот походка чаще как у пьяного при том что мне из пригородной электрички не выити и не заити без посторонней помощи! я бы может вам и не писал будь мне 80 лет! а из за этой болезни у меня даже девушки нет! по дому хожу по стенке! другой бы может давно слёг бы! но силы воли мне не занимать! в больнице мне сказали что у меня это генное заболевание но мне то от этого не легче! может ли уснуть этот ген как проснулся? у родителей ничего подобного не было правда дед по отцу от инсульта умер в 50 по матери от альцгеймера на 81 понимаю что вы врят ли меня обнадёжите как и моё обращение допустим в клиннику неврозов! и вот ещё что по песку по траве хожу НОРМАЛЬНО И ПО ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ ТОЖЕ! а как выйду на асфальт так всё падал уже дважды хорошо ничего не сломал! в метро практически не езжу если очень нужно то 8 капсул луцитама и четыре таблетки кавинтона и то руки потеют !!! хотя вот подниматся мне легче! АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!! могули я излечится стволовыми клетками?? и сколько это мне будет стоить ?? а то уже просто хоть плачь! при том что заносит меня на левую сторону! а если долго стою нужно за что нибудь держаться! иначе меня иногда как выключают! вот знал бы кто мне это подстроил отыгрался бы на (подлеце) без перил по ступенькам не забраться! и как не странно намного лучше чуствую себя за городом почти забываю об атаксии! как вы можете это объяснить! и ещё если я сплю по12 часов то мне немножко лучше и в городе тоже а вот недосып сказывается значительно! я уже и чай только зелёный пью и курю по 5 сигарет в день вместо прежних двух пачек ну не проходит и всё!! чего мне делать то самомуж противно!! и ужасно стыдно что молодой мужик и как дед паралитик! с уважением АНДРЕЙ С.
Предположение о наследственных формах атаксии я ставлю под сомнение, учитывая ваши слова о возможности нормально двигаться по траве и грунтовым дорогам. Обратитесь к психоневрологу.
Консультация врача невролога на тему «здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос