Консультации / Урология

Пиелонефрит

Здравствуйте, недавно переболела пиелонефритом, лечилась антибиотиками. Сейчас чувствую себя нормально, только беспокоят легкие тупые боли в области поясницы. ОАМ в норме, лечащий врач горит, что все нормально. Действительно ли это так, может быть какие-то еще анализы сдать? Спасибо
Сдайте контрольный бактериологический анализ мочи (посев) через 3-4 недели после прекращения приема антибиотиков, а также через 2-3 месяца. В качестве поддерживающей терапии на ближайшие 3 месяца рекомендую растительный препарат Канефрон по 2 драже 3 раза в сутки. Он помогает предотвратить рецидивы заболевания и быстрее восстановить функцию почек.
Консультация врача уролога на тему «Пиелонефрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос