Консультации / Отоларингология

Высокое стояние луковицы яремной вены

Здравствуйте , меня зовут Елена. К врачам я обратилась 3 года назад,в связи с ухудшением слуха. Поставили диагноз нейросенсорная тугоухость 2 ст.слева. Проходила лечение каждые 6 месяцев. Лечение было направлено на поддержание слухового нерва. Но слух продолжает падать. На данный момент у меня 4ст.слева и 2 ст. справа. Кроме этого начались боли в области ушей,головокружение и шум,звон в голове. Сделала КТ височной кости все без каких-либо патологий и отклонений, но указано высокое стояние луковицы яремной вены с двух сторон, может ли это быть причиной моих страданий?
Нет, не может. Это просто такое строение височной кости. Вариант нормы.
Консультация врача отоларинголога на тему «Высокое стояние луковицы яремной вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос