Консультации / Дерматология и косметология

нужна ваша консультация.

Здравствуйте, мне 20 лет. Сожгла кожу солициловой кислотой в 2х местах, уже прошло больше полугода., осталисись как бы шрамы на том месте, что делать не знаю, хочется избавиться.. от этих неровностей.. боюсь ещё вот летом лицо подзагорит на солнце и они будут видны ещё больше. Посоветуйте что сделать. Заране спасибо!
Добрый день!В Вашем случае хороший эффект может быть достигнут нанесением геля Медерма или Контрактубекс.Данные препараты наносятся на кожу 2 раза в день.Длительность применения около 2-3 месяцев.Рекомендую Вам обратиться к дерматологу для очной консультации,потому что данные препараты наносятся только на рубцовые изменения кожи.Если доктор подтвердит ,что данные изменения кожи являются рубцовыми ,тогда можно использовать один из этих гелей.С уважением Галстян Т.А.
Консультация врача дерматолога на тему «нужна ваша консультация.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос