Консультации / Диетология

Худоба пищеварение

Здравствуйте доктор прошу вас дать ответ.Я парень мне 28 лет выгляжусь как 18, вешу 52 кг. 2011 года я стал очень худеть потерять мускулы, потом я отправился в командировку работать чуть чуть поправился приезжая домой опять начинаю терять кг. Так продалжалось 3 - 4 год, по лечению я лечился пил препараты для желудка и желчный пузырь но ничего не изменялось основное проблема не могу набрать вес и вялый организм плохое переваривание пищи. Потом последний раз был у врача сделали ренген кишечника и написали в бумажку Гипемоторноя дизкенизея кишечника употреблял препараты Дюспаталин Омез и др но набрать вес никак немогу потерять кг до скелет просто обед ужин не кушать и становишься убитым худым ! За 10 лет я сам уже научил столько препаратов и узнал весь организм, и сейчас беспокоит чувствуется что кишечник не усваивает плохо переваривает пищу, организм просто забыл про набара веса! По народным медецинам и по интернету пробовал почти всё для набора веса кроме гармонов, Глицерофосфат, калий оротат, спортивное питание, уколы дексамитазон, пивные дрожи,гематген, нутризон, био рост форте, элькар ,вот остался сам юн ван думаю ... ПРОШУ У ВАС ДОКТОР ПОМОЧЬ ПРИ НАБОРЕ ВЕСА, КАК НИБУДЬ ПОПРАВИТЬСЯ, КАКИЕ ГАРМОНЫ ТАБЛЕТКИ УКОЛЫ ПРЕПАРАТЫ ПОЛУЧАТЬ МОГУ НА МОЙ ОРГАНИЗМ? ЗАРАНЕЕ СПОСИБО ЗА ОТВЕТ.
Добрый день. Дистанционно, и еще и в режиме краткого онлайн вопроса, ответить не возможно.
Доктор дайте назначению - прикрепил фото диагностики!и как могу поправиться набрать вес хоть с гармонами но с какими????
К вопросу приложено фото
Добрый день. Подобное лечение дистанционно назначать нельзя .
Консультация врача диетолога на тему «Худоба пищеварение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос