Андрология

Инфекции

Здравствуйте! мы с мужем живем 3 года и не можем забеременеть. у меня найдена уреаплазма, других инфекций нет, у мужа тоже, но его проверяли только на уреаплазму, якобы если у меня нет других, то и у него не будет. по результатам спермограммы идет воспалительный процесс, много лейкоцитов, по узи не определили варикоцеле, но поставили простатит, увеличение железы и киста левого яичка, андролог сказал, что такую реакцию дает инфекция. Скажите пожалуйста: 1. нужно ли мужу сдать анализы на другие инфекции кроме уреаплазмы(у меня других нет, сдавала на хламидии, мико, уреа, герпес 1 и 2 типа)? 2. нам прописали Вильпрафен по 500 ЕД 2 раза в день в течении 10 дней....Это лечении подойдет для обоих или для мужчин и женщин разные должны быть препараты? 3. Хватит ли этого курса для уничтожения инфекции. PS: Если нужны все анализы могу предоставить информацию спермограмм, пцр мазков, и узи. Заранее благодарна
Мужу перед лечением надо сдать анализы на все инфекции, чтобы исключить даже минимальный риск наличия другой инфекции. Лечение уреаплазмы надо проводить на фоне лечения простатита. Прием одного вильпрафена не гарантирует полного излечения. Если Ваш врач настаивает только на приеме антибиотика, рекомендую проконсультироваться у другого уролога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций
Здоровье Mail.Ru