Консультации / Диетология

Похудение

Доброго времени суток. Я решил сбросить лишний вес и ограничил себя в питании. Когда сидел дома и никуда не выходил всё было прекрасно - меньше ем, лучше результат. Теперь решил включить в этот процесс физическую активность (типа спорта) и вот главная проблема - постоянно хочется съесть чего-то вкусного. Если я даже съем какую-нибудь кашу и объемся ей в край, то всё равно хочется такой злополучный бутерброд с колбасой и сыром. Это чувство можно как-то устранить или придётся терпеть? Рост 174, вес 83(последнее измерение неделю назад, может сейчас 82 или 81, уходило по кг в неделю), до этого был 87
Добрый день. Придется терпеть. Не объедаться, так будет легче терпеть.
Консультация врача диетолога на тему «Похудение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос