Консультации / Отоларингология

Увеличена миндалина с одной стороны есть ли опасность

Пару дней назад почувствовала немного «колющую» секундую боль в горле с одной стороны, посмотрела, увидела небольшие светлые разводы на миндалине, начала больше прислушиваться к своему телу и сегодня уже прощупала что эта миндалина больше левой, но боли нет, сплю хорошо. Нужно ли обязательно показаться врачу или ничего страшного? 27 лет, веду здоровый по возможности активный образ жизни
К вопросу приложено фото
Здравствуйте . Возможно небольшое воспаление . Брызгайте в рот аква марис стронг для горла, чередуя с гексоралом . Если появиться налет на миндалинах или подьем температуры, то показаться надо будет терапевту .
Консультация врача отоларинголога на тему «Увеличена миндалина с одной стороны есть ли опасность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос