Консультации / Диетология

Подсчёты килокалорий

Здравствуйте. Считаю калории уже две недели. Сама по себе худая, но есть небольшой живот. Рост173, вес 55 22 года. При этом я ем почти все, у укладываюсь в норму БЖУ. При этом использую эту норму БЖУ как лимит - например лимиты, а ем не всегда правильную пищу. Поможет ли мне это убрать живот (в основном них живота) ??? Тренировки тоже регулярно начала делать. А так был малоактивный образ жизни, особенно на самоизоляции((
К вопросу приложено фото
Добрый день. Неправильное питание даже в норме бжу не помогает, Нельзя набрать калории тортиками ( я утрирую) и привести что-то в порядок. То, что я вижу у вас фото убирается отсутствием быстрых углеводов и упражнениями.
Консультация врача диетолога на тему «Подсчёты килокалорий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос