Офтальмология

миопия 2 ст+ast

Здравствуйте, дочке 12 лет, поставили диагноз миопия 2 ст+ast, и назначили очки -3; ровно год назад очки были -2,75. Возможно ли восстановить зрение оперативным путём или медикаментозным путём остановить ухудшение зрения. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Лечение при миопии направлено на остановку ее роста! Мы рекомендуем комплекс методик, в том числе запатентованных нами, направленных на стабилизацию роста глазного яблока, профилактику возникновения осложнений. Курсы лечения составляют 10 дней и проводятся около 4-ех раз в год. Также необходимо соблюдать зрительный режим, просмотр телепередач сократить до 30 минут-1 часа в день, компьютер использовать только для учебного процесса (не игр) - не более 20 мин, зрительные нагрузки на близком расстоянии (чтение, письмо) ограничить школьным курсом, при длительных занятиях через 20 мин создавать 15 мин.перерывы. Прием витаминных препаратов может быть постоянным, используйте известные препараты, не пищевые добавки, например, ундевит, комплевит. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с такой патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «миопия 2 ст+ast» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Врожденная миопия 1 степени
Добрый день! Моему ребенку 1 год, обнаружили миопию 1 степени, назначили постоянное ношение очков -2 на оба глаза и заклейки. Остроту зрения определили авторефрактометром без предварительной атропинизации. Можно ли доверять...
Миопия
Здравствуйте! Моему сыну в январе 10 лет, в 2010 шли в 1 класс зрение было в норме,в ноябре 2011 поставили диагноз миопия сл.ст. подбор очков -1,25/-1.75. Вчера 22.11.13. посетили офтальмолога...
Миопия
Здравствуйте. Ребенку 9 лет. С 6 лет падает зрение. Врач ставит диагноз прогрессирующая миопия сл. ст., глазное дно: м. конусы, сужены сосуды. В 2010-2012г.г наблюдались каждые пол года у офтальмолога,...
Здравствуйте. Моему сыну 8 лет. Поставили диагноз: OU-ПХВРД; миопия слабая, изометрическая,приобретенная,медленно прогрессирующая
Здравствуйте. Моему сыну 8 лет. Поставили диагноз: OU-ПХВРД; миопия слабая, изометропическая, без аст., приобретенная, медленно прогрессирующая .Подскажите пожалуйста чем опасен такой диагноз? С рождения страдал внутричерепным давлением 1раз в 3мес.были...
Миопия высокой степени обоих глаз
каковы мои при проведении операции если у меня : ГБ 2 ст . подагра.сахарный диабет 2тип . хр панкреотит . солевой диатез.
Прогрессирующая миопия высокой степени ст ОИ
Здравствуйте.Моему сыну 14 лет.Офтальмолог поставил диагноз прогрессирующая миопия высокой степени ст ОИ.-7 на оба глаза.Рекомендации:лечение препаратами и физиолечение.СП на оба глаза.Что посоветуете вы?Можно ли в этом возрасте делать операцию или...
миопия...
Здравствуйте! Мне 20 лет..Диагноз:миопия сл.ст. Есть очки с диоптриями на -2,25 и -2,5 соответчтвенно...Хотела бы сделать лазерную коррекцию зрения,но слышала,что после неё естественные роды невозможны,а только кесарево сечение...так ли это?
Здоровье Mail.Ru