Консультации / Андрология

Мармара

Добрый день Алексей Николаевич. Подскажите пожалуйста как вы оперируете варикоцеле? С помощью операции мармара или нет и сколько ребенку по времени необходимо находиться на стационаре, а так же какие опасения есть у родителей при данной операции?
Здравствуйте! Операция Мармара в нашей клинике не применяется. Мы оперируем лапароскопически-перевязываем яичковые сосуды с сохранением путей лимфооттока. В стационаре 3-4 дня. Про опасения у родителей лучше спросить у самих родителей. С уважением, Алексей Николаевич! Здоровья вам и вашим детям!
Консультация врача андролога на тему «Мармара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская Государственная Медицинская Академия
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог . Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: детская урология-андрология, плановая и неотложная детская хирургия, эндоскопическая хирургия.

Телефон для записи: 8 (906) 773-33-49.

Задать вопрос