Консультации / Урология

Эритроциты в моче

Добрый день, помогите разобраться. Из анамнеза: мальчик 1.7г врожденная пиелоэктазия одной почки. Узи контроль каждые полгода+анализы регулярно кровь моча( всегда хорошие). 11.02 сдали очередные анализы перед прививкой, результаты отличные и 13.02 нам поставили Пневмококковую вакцину и полиомиелитку. Пару дней была высокая температура. 18. 02 после дневного сна ребенок стал хвататься за писюн и орать когда писает, наблюдались коричневые сгусточки. Сдали анализ мочи от 19.02 общий хороший\ Нечипоренко 15000 лейкоцитов. Начначают антибиотики, пропили. Пересдаем анализы кровь от 21.02 отличная, моча общий лейкоциты до 2х в поле зр, эритроцитов 5, все остальное норма. Узи почек последнее было 15.12. Все в пределах нормы с нашей потологией, ухудшений не было. Что с моче-половой системой?. Ребенок активный, играет ест пьет хорошо. На узи записались и повторно анализы, ждем.
Здравствуйте! С анализами и УЗИ запишитесь на приём к урологу. Поставить диагноз возможно только после комплексного обследования и осмотра. С уважением, Алексей Николаевич! Здоровья вам и вашим детям!
Консультация врача уролога на тему «Эритроциты в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская Государственная Медицинская Академия
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог . Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: детская урология-андрология, плановая и неотложная детская хирургия, эндоскопическая хирургия.

Телефон для записи: 8 (906) 773-33-49.

Задать вопрос