Эстетическая и пластическая хирургия

ШРАМ ОТ ВЕТРЯНОЙ ОСПЫ

В 16 ЛЕТ Я ПЕРЕБОЛЕА ВЕТРЯНКОЙ И НА КОНЧИКЕ НОСА ОСТАЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ ШРАМ. СЕЙЧАС МНЕ 23 ГОДА, НО СО ВРЕМЕНЕМ ОТМЕТИНА НЕ ЗАТЯНУЛАСЬ. ШРАМ НОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА С РОВНЫМИ КРАЯМИ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ШРАМ НА ТАКОМ УЧАСТКЕ КАК КОНЧИК НОСА? ЕСЛИ ДА,ТО КАКИМ ОБРАЗОМ. И НАСКОЛЬКО ЭТО РИСКОВАНО.
Можно попробовать ввести под него нерассасывающийся гель типа волюмы
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «ШРАМ ОТ ВЕТРЯНОЙ ОСПЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Шрамы на лице после ветрянной оспы
Здравствуйте. Хотел узнать, возможно ли от них как-то избавиться? Сколько стоят такие операции/процедуры? Я раньше не обращал на них внимание, но теперь понял, что иной раз они мне жизнь портят...
Повторная ветрянка
Здравствуйте. Я болела в детстве ветряной оспой (это 100% - сама помню, родители помнят и в детской карточке запись есть) Сейчас мне 26 лет, и я опять болею ветрянкой (заразилась...
Здоровье Mail.Ru