Консультации / Урология

Фимоз

Старшему сыну при осмотре сказали что у него фимоз но в его возрасте это нормально.... Сыну в данный момент 5 лет..... Что посоветуете? Может мази есть какие то..... Операцию не хочу делать
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо увидеть больного и его проблему. Действительно после 5 лет головка полового члена должна полностью и свободно выводиться за пределы крайней плоти. Если же этого не происходит, то это патология. Не все фимозы необходимо оперировать, возможно консервативное лечение у уролога, но подавляющее большинство конечно же оперируются. С уважением, Алексей Николаевич! Здоровья вам и вашим детям!
Консультация врача уролога на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская Государственная Медицинская Академия
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог . Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: детская урология-андрология, плановая и неотложная детская хирургия, эндоскопическая хирургия.

Телефон для записи: 8 (906) 773-33-49.

Задать вопрос