Консультации / Генетика

Риск тримосомы 18

Добрый день! В 12 недель сдала биохимию. ХГЧ: 21,15 МЕ/л 0,495 МоМ РФРР-А: 1,187 МЕ/л 0,310 МоМ Трисомия 21 - базовый риск - 1:390, инд. риск - 1:1778 Трисомия 18 - базовый риск - 1:924, инд. риск - 1:605 Трисомия 13 - базовый риск - 1:2907, инд. риск - 1:3618 Генетик сказал, что риск трисомии 18 промежуточный. И предложила сдать неинвазивный пренатальный тест. Как вы думаете, действительно у меня риск родить не здорового ребёнка и стоит ли делать этот тест?
Здравствуйте! Риск у вас не слишком высокий, но тем не менее выше среднего. Поэтому я тоже рекомендую сдать неинвазивный пренатальный тест
Консультация на тему «Риск тримосомы 18» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите расшифровать мои анализы высокие ли у меня риски рождения ребенка с патологией
34 года беременность вторая,первая была замершей на сроке 8 недель(по узи эмбрион не визуализировался)На сроке 13 недель делала 1 скрининг :КТР 70;ТВП 1,6;Кости носа 2,2;БПР 21;ОЖ 69;ДБ10;ЧСС 167.РАСЧЕТ РИСКОВ Тримосомия...
Двурогая матка беременность
Здравствуйте, у меня большие проблемы... Я впервые забеременела и это было огромной радостью, так как беременность долгожданная, но у меня двурогая матка, выявили прилежание плаценты по передней стенки, она перекрывает...
Расшифровка анализа
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться! Мне 26 лет, вес 56 кг, группа крови вторая отрицательная. На данный момент беременность 14 недель. Беременность 2-ая, первые роды были в июле 2012 года....
Результат скрининга
Расшифруйте пожалуйста результаты. Врач сказала, что всё хорошо, но необходимо сдать повторно в 16-18 недель кровь. Не пойму зачем повторно, если как она сказала, всё хорошо? Вот мои данные: Свободная...