Консультации / Генетика

Есть ли риск потологии развития

Здравствуйте. Помогите разобраться, стоит ли переживать. Узи в норме, приём дюфастон 1 таб 2 раза в день. Вес 75,рост 175,не курю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Риск патологии есть у всех. У вас он достаточно низкий. Если вы хотите перепроверить результаты скрининга, сделайне неинвазивный пренатальный тест (НИПС или Панорама)
Спасибо за ответ
Консультация врачей генетиков на тему «Есть ли риск потологии развития» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос