Консультации / Генетика

2 скрининг

Добрый день, проходила скрининг в 19 недель, в заключении написано краевое предлежание плаценты скажите насколько это опасно? Никаких выделений нет, понимаю утрожестан 200 на ночь, и еще вопрос сказали что шейка матки приоткрыта,фото узи прикрепляю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Краевое предлежание плаценты это группа риска по кровотечениям, но в большинстве случаев тем не менее все заканчивается благополучно. Если шанс что плацента мигрирует немного выше от шейки
А скажите есть ли необходимость в установке кольца согласна описанному а узи?
Здравствуйте! Если длина шейки нормальная и нет расширения внутреннего зёва, пессарий не требуется
Консультация врачей генетиков на тему «2 скрининг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2019
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос