Консультации / Генетика

Стоит ли делать кордоцентез

Здравствуйте! Прошла второй скрининг, кровь в норме AFP 1,01 MoM, HCG 0,69MoM, uE3 1,10 MoM. Все показатели по словам врача узиста в норме, поставила срок 17.6 недель. Пришла к генетику и она сказала что длина бедренной кости не соответствует сроку 24мм, предложила делать кордоцентез. Стоит ли из за этого соглашаться на данную процедуру?
Здравствуйте! Если у вас нормальные результаты скрининга 1 триместра то нет
Консультация врачей генетиков на тему «Стоит ли делать кордоцентез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос