Консультации / Болезни сосудов

варикоз органов малого таза

На вагинальном узи, мне сказали, что у меня варикоз органо малого таза. Обратилась к гинекологу с результатом узи, а она ничего не назначила. Но просто так же это нельзя оставить. других врачей в городе у нас нет. Какие препараты посоветуете?
Варикозное расширение вен таза крайне часто сочетается с варикозом подкожных вен. Для профессиональной помощи и грамотного лечения, необходимо проведение цветового дуплексного сканирования вен ног и консультация грамотного флеболога, так как нет единого лечения этого заболевания и в каждом случае, необходимо индивидуально решать проблему.
Консультация врача флеболога на тему «варикоз органов малого таза » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос