Консультации / Генетика

Можно ли исключить генетический фактор бесплодия при нормальном женском кариотипе

Здравствуйте! После неудачного ЭКО (1 яйцеклетка, отсутствие оплодотворения) прошли кариотипирование супругов. Мой результат - 46 ХХ, муж - 46 ХУ. Можно ли исключить генетический фактор бесплодия, или необходимы дополнительные генетические обследования?
Здравствуйте! Полностью исключить все генетические причины только анализом кариотипа нельзя
Консультация на тему «Можно ли исключить генетический фактор бесплодия при нормальном женском кариотипе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка кариотипа
Здравствуйте. Мне поставили диагноз - Бесплодие I, мужской фактор. Было две попытки искусственной инсеминации - берменность не наступала. В ноябре 2016 была первая попытка ЭКО, беременность наступила, но на 8...
Эндометриоидный очаг
Добрый день. 32года, уже 1,3месяца как пытаюсь забеременеть, до этого в 2001году была беременность, закончилась родами, больше беременностей не было. Осенью 2011 на УЗИ выявили эндометриоидный очаг левого яичника(21*23мм), после...