Консультации / Психология и психиатрия

У молодого человека проблемы

Здравствуйте, сталкнулас с такой тяжелейшей проблемой, что страшно становится, с моим молодым человеком мы встречались около года, все было прерасно и романтика и прогулки и тд, и уже месяца 4-5 я живу в аду, мы не живем вместе, но работаем вместе , все коллеги уже бояться его и я уже начинаю пугаться, ему постоянно кажется что за ним кто то следит, хотят навредить, я сним не была знакома, но он твердит что видел меня с кем то из его знакомых или друзей, или что я занималась может проституцией, хотя прекрасно знает из какой я воспитанной семьи. если его послушать то я из его прошлого, и пришла мстить за кого то, все окружающие типа злые и намекают его на прошлые ошибки и он не может их забыть... говорит что все намекают что я дурак и тому подобное ... клиентам тоже начал лезть бредовыми вопросами.... некоторое время назад думал что у него есть дети и у него их забрала я, или что мой родной брат это мой муж... постоянно говорит о смерти, о плохом думает, капается в соем прошлом, ищет старых знакомых каких то непонятных. буквально недавно видела переписку с одним парнем, про какую то магию говорили, куклы вуду, что обменивались и тд... часто говорит что живет чужой жизьню.... проблемы со здоровьем начались, нереальная сыпь на спине, к врачам ходили мази и таблетки назначили, типа аллергия..он не поддается ни к каой критике, мои истерики и слезы стали уже в порядке вещей, я больше плачу чем улыбаюсь... ревнует ккккооо всему. очень мне страшно...такие вещи говорит что уже начинаю жалеть что с ним.... но я понимаю что не могу его оставить и бросить.. я его безумно люблю, желаю только добра, собираемся жениться. но окружающие твердят что буду несчастна... мои родители ничего про это не знаю... его мама все видит тоже напугана.... ему 27 лет он очень умный и хороший , просто наступает момент он просто невыносим. что нам делать,??? как ему помочь???
Здравствуйте. Иногда бывает так, что человек нуждается в помощи врача, но сам это не осознает. И близкие вправе эту встречу с врачом организовать. Нужно отвести человека к врачу-психиатру. Все планы на женитьбу, детей и прочее стоит реализовывать только после того, как человек придет в себя, и хоть какая-то критичность мышления восстановится.
Консультация психотерапевта на тему «У молодого человека проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Современная Гуманитарная Академия
Подробности

Практический психолог для взрослых, нарративный сказкотерапевт.

Работает со взрослыми, индивидуально и в парах, в том числе с людьми с нетрадиционной гендерной и сексуальной идентичностью. Консультирует родителей по проблемам детей и подростков.

Опыт психологического консультирования с 2010 года. Ведет очные консультации в Санкт-Петербурге, заочные - в skype и переписке. 
Супервизор — Борис Яковлевич Иванов, психотерапевт, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (911) 822-56-12.

Задать вопрос