Консультации / Психология и психиатрия

Неуверенность волнение

Добрый день. С самого детства сколько себя помню неуверенность, плаксивость, депрессивные состояние, желание суицида, но в обществе старалась это не показывать. Сейчас ещё тяжелее, говорить среди незнакомых людей,боязнь выступать на публике голос дрожит, бешенное сердцебиение, такое ощущение что его слышат все, страх, неловкость, неуверенность, волнение, если нужно что то сделать то то дрожат руки сильно, ноги ватные. Когда просто волнуюсь все тоже самое, а в семье проявляют не сдержанность, агрессию, злость срываюсь на ребенке и муже. Потом жалею плачу, истерю и все по новой. Что со мной? К какому специалисту обратится? Замечают ли окружающие моё состояние или мне это кажется?
Здравствуйте. Чем дольше вы копите свои проблемы, тем сложнее их решить разговорами с психологом. Я рекомендую обратиться к психотерапевту, сначала воспользоваться медикаментозной поддержкой, потом разобрать причины проблем. Замечают ли окружающие ваше состояние - вопрос к окружающим. Просто спросите.
Консультация психотерапевта на тему «Неуверенность волнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Современная Гуманитарная Академия
Подробности

Практический психолог для взрослых, нарративный сказкотерапевт.

Работает со взрослыми, индивидуально и в парах, в том числе с людьми с нетрадиционной гендерной и сексуальной идентичностью. Консультирует родителей по проблемам детей и подростков.

Опыт психологического консультирования с 2010 года. Ведет очные консультации в Санкт-Петербурге, заочные - в skype и переписке. 
Супервизор — Борис Яковлевич Иванов, психотерапевт, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (911) 822-56-12.

Задать вопрос