Консультации / Урология

Скажите нужно ли продолжать принимать препарат вобэнзим и лидазу в уколах

Просто уролог который делал бужирование и после прописал уколы лидаза и вобэнзим как я понял для рубцевания или смягчения тканей в уртере, сейчас просвет в уретре сузился и я не знаю что делать прекращать принимать препарат и идти на повторное буджирование к другому урологу или не стоит єтого делать? Просто у меня ещё и слабость и быстрая усталость но это началось ещё до приема вобэнзима из за пиелонефрита скорей всего который обнаружили на узи но врач ничего не прописал мне вот я и беспокоюсь что бы препарат вобэнзим не навредил здоровью.
Здравствуйте.Вобэнзим не навредит.
Консультация врача-уролога на тему «Скажите нужно ли продолжать принимать препарат вобэнзим и лидазу в уколах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болезненность внизу живота над лобком
Здравствуйте. У меня сахарный диабет и часто обострения цистита. Недавно обнаружила при пальпации над лобком твердое и болезненное образование, по форме как мочевой пузырь, и тупость при перкуссии над ним...
Результаты андрофлор
Добрый день ! Сдал анализы на андрофлор в "Будь здоров". В заключении стоит "Нормоценоз". При этом выявлено только днк человека. в остальных строчках значение "не выявлено" Не прошу оценивать работу...
Пропустил приём бада андродоз
Здравствуйте доктор. Меня мучает один вопрос. Муж при диагнозе азооспермия принимает бад андродоз. Он уже выпил 1,5 месяца. Дело в том что я заказала бад андродоз 8 марта, но к...
Очень частое мочеиспускание
Добрый день. С тех пор как 9 лет назад переболела циститом, частое мочеиспускание стало моей нормой. Частое - это каждые час-два, при условии что выпиваю в день до полутора литров...
Тянет в паху
Добрый день, уже незнаю к какому врачу обратится примерно год назад поставили диагноз простатит , пролечился полегчало. Но в конце прошлого года появилась проблема начало тянуть в паховой области (то...
Проблема со здоровьем у мужа
Подскажите ,пожалуйста, что нужно делать.Мой муж работает вахтовым методом.4месяца нет секса у него.Появились боли в мошонке(левое яйцо),иногда щипит головка члена при мочеиспускании,боли похожи на цистит.Говорит что проблем с эрекцией нет,но...
Остроконечные папиломы на ПЧ
Здравствуйте, доктор!у моего молодого человека( 28лет ) на головке пениса , имеются остроконечные папиломы . Идти к доктору лечить, прижигать , удалять папиломы-отказывается . Говорит , что его не беспокоит...