Консультации / Урология

Скажите нужно ли продолжать принимать препарат вобэнзим и лидазу в уколах

Просто уролог который делал бужирование и после прописал уколы лидаза и вобэнзим как я понял для рубцевания или смягчения тканей в уртере, сейчас просвет в уретре сузился и я не знаю что делать прекращать принимать препарат и идти на повторное буджирование к другому урологу или не стоит єтого делать? Просто у меня ещё и слабость и быстрая усталость но это началось ещё до приема вобэнзима из за пиелонефрита скорей всего который обнаружили на узи но врач ничего не прописал мне вот я и беспокоюсь что бы препарат вобэнзим не навредил здоровью.
Здравствуйте.Вобэнзим не навредит.
Консультация врача-уролога на тему «Скажите нужно ли продолжать принимать препарат вобэнзим и лидазу в уколах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Урология
Здравствуйте. Во время родов была гематома влагалища, наложили швы. Врачи род.дома сказали швы снимать не нужно, рассосаться сами. Прошёл месяц, стали нарастать боли в области (как мне тогда казалось) влагалища....
Искривление пч
Здравствуйте у меня есть небольшое искривление члена влево(15-20 градусов). В обычном состоянии тоже заметно отклонение в левую сторону. Так же если поднять его,то он завалится в левую сторону. Стоит ли...
Боль при мочеиспускании
Добрый день. Примерно 4 года назад был незащищённый половой акт, после появились небольшие рези при мочеиспускании. По глупости плюс вахтовый метод работы не позволили обратиться к врачу вовремя. За все...
Стоит ли обращаться к врачу
У меня эти пятна с рождения, стоит ли мне обратиться к врачу?
Воспаление головки полового члена
Начало болезни июнь-июль 2018 года Симптомы: Покраснение головки (площадь маленькая, небольшое кольцо по основанию головки), жжение во время полового акта, сморщивание кожи, небольшие ранки в области покраснения. В период с...
Белые точки на половом органе
Здраствуйте. Где-то год назад я заметил. Белые точки по окружности головки. Думал сами пройдут ну нечего. Теперь за переживал что-то. Можете подсказать что это может быть, и какими мазями можно...
Монурал
Добрый день. Назначили Монурал 1 раз 3г и все. Можно ли через 56 часов употребить алкоголь? На день рождения позвали