Консультации / Урология

Уреаплазмоз хламидиоз

Добрый день ! 2 недели назад сдал положительный анализ на хламидии и уреаплазму, сразу же отправился к урологу, было выписано лечение Вильпрафеном по 1000 2 раза в день втечение 10 дней, прошло 3 дня после завершения курса и переодически появляется зуд в уретре, выделений, покраснений и боли при мочеиспускании при этом нет. Как поступить в данном случае? Контрольный ПЦР врач говорил сдавать через месяц только, а если зуд продолжится не хотелось бы ждать целого месяца, есть ли смысл сделать его уже? Заранее благодарю за Ваш ответ.
Здравствуйте, сдать контрольный анализ через месяц обязательно, зуд возможно из-за грибковой инфекции или простатита, сделайте УЗИ простаты.
Консультация врача уролога на тему «Уреаплазмоз хламидиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос