Консультации / Эндокринология

ТТГ 0 4-очень плохое самочувствие появилась мерцательная аритмия

Добрый день Уважаемы доктор, прошу срочной консультации, в январе 2019 ТТГ-3,9 , в это время январь-февраль 2019 переболела трахеобронхитом, 5 марта выписана из стационара по этому поводу и поводу скачков АД, гипертоник со стажем, еще температура была к вечеру 37,1-37,5 и с числа 10 марта 2019 по ночам стало сильное сердцебиение и появление мерцательной аритмии ( делала холдер, была у кардиолога), кроме того сильное потоотделение в области лица и шеи, похудела за 2 м-ца на 10 кг , принимала тероксин 125мг, примерно более года, ТТГ было в норме, в октябре 2015г убрана левая доля, рака не было. 22,03,2019 -ТТГ 0,4-Была у эндокринолога 04,04,2019, врач сказала что у меня переизбыток Л-тероксина и назначила дозу 100,0. Подскажите- пить 100 тероксина, или может какое-то время пока не принимать вообше, или дозу еще снизить, и в течении какого времени повышать дозу,сильно беспокоят аритмии 120-130уд по ночам, мирцание сердца. Мне 56 лет, пол женский, наблюдаюсь по щетовидке с 42 лет. КАк выйти из такого состояния???? когда сдавать следующий анализ на ТТГ и какие еше анализы нужны?? В правой доле есть узелок, но в норме (узи от 22.,01,2019) Спасибо, с уважение к Вам,Ирина.
Доброе утро. Вы не указали нормы лаборатории, не могу оценить последний результат ТТГ.
Доброе утро нормы лаборатории 0,4-4'0
Ваш ТТГ на нижней границе нормы. Вам снижена доза и требуется контроль ТТГ через 2 месяца.отменять полностью не нужно.
Консультация врача-эндокринолога на тему «ТТГ 0 4-очень плохое самочувствие появилась мерцательная аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ им.Н.И.Пирогова
Место работы
МЦ "Инвитро" (г. Наро-Фоминск)
Подробности



Телефон для записи на приём: 8 (903) 143-78-87.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия
Уважаемый доктор! Моей маме 75 лет, у нее аритмия и гипертония. Много лет она принимала энап 10 мг от давления и пропанорм от аритмии. На прошлой неделе у нее случился...
Аритмия
Здравствуйте. Мне 28, не курю, почти не ем мяса. Планирую возобновить походы в спортзал (если можно) очень хочется знать, может ли являться то, что у меня есть, мерцательной аритмией. В...