Консультации / Генетика

Флюрография при беременности

Добрый день. Подскажите пожалуйста. 15 февраля были последние месячные. 24 марта сделала тест показал отризательно. 28 марта сделала флюрографию. 2 апреля повторно сделала тест показал больше 3 недель. Вопрос. Покажет ли скриненг на 12 недель повлияла флюрография на плод?
Здравствуйте! Узи-скрининг позволяет выявить крупные пороки развития, а анализ крови - уровень риска по хромосомным аномалиям. Если беременность развивается нормально, то скорее всего флюорография не повлияла
Консультация на тему «Флюрография при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Флюрография при беременности
Добрый день. 15-21 февраля были месячные, 24 марта сделала тест показал отрицательно, 28 сделала флюрографию, 2 апреля зделала тест показал положительно. Флюрография влияет на плод? И как проверить повлияла ли...
Флюрография при беременности
Добрый день! Я сделала флюрографию, но еще не знала, что беременна. Доза рентгенографии 0,133 мЗв. Чем это опасно для малыша? Какие могут быть последствия? Что вообще делать? Первый день последней...
Рентген при беременности
19 октября сделала рентген лёгких и флюрографию,а 21 октября УЗИ поставило срок беременности 4 недели 5дней. Подскажите пожалуйста ,что мне делать,есть ли шанс родить здорового ребёнка?
Диаскинтест при беременности
Флюрография при планировании
Добрый день! Подскажите пожалуйста - какой минимальный период времени должен пройти между флюрографией и наступлением беременности? Заранее спасибо.
Антибиотики при беременности
Здравствуйте, Поднялась температура 37,3, решила обследоваться, сходила на флюрографию, легла в больницу по геникологии, болел яичник,думала, простыла, кололи антибиотики метрид, цефазолин цефтриаксон, пила азитромицин, лечение 7 дней, температура не упала,...
Флюрография при планировании беременности
Добрый день, Михаил Владимирович! Скажите пожалуйста, можно ли делать флюорографию при планировании беременности? Спасибо.