Консультации / Диетология

Можно ли принимать редуксин

Доброго времени суток. Хотела бы узнать , можно ли принимать редуксин, у меня гастрит и частое переедание заканчивается тяжестью, и многочисленным приемом ферментов,можно ли его применять для контроля аппетита? Вес 64, возраст 22 Заранее спасибо
Для контроля аппетита - вряд ли ,если нет ожирения , может быть психологический фактор является причиной переедания , попробуйте дробный режим питания по 5-6 раз в день в спокойной обстановке ( не на бегу)
Консультация врача-диетолога на тему «Можно ли принимать редуксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать Редуксин
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Редуксин, не опасен ли он. У меня всю жизнь был избыточный вес, а после родов так вообще начал зашкаливать. Пыталась сидеть на диетах,...
Здравствуйте можно ли принимать три лекарства одновременно
Мне врач прописал таблетки .пропить курс при 5 мм грыже позвоночника.таблетки Найз,Мидокалм,и Артрозилен..При этом я прохожу курс похудения ,пью таблетки Редуксин 15 мг ..хотелось бы узнать можно при приеме редуксина...
Можно ли принимать редуксин и какую дозировку
Здравствуйте,я девушка мне 18,при росте 176 я вешу 128 кг,с 3х лет у меня был пиелонефрит хронический,но в 15 лет сказали ,что я его переросла,увеличена печень немного ,есть тахикардия,но говорят...
Можно ли принимать Ноотропы вместе с Редуксином?
В данный момент пью редуксин.В последнее время появились проблемы с памятью.Хочу попробовать попринимать Фенотропил.Можно ли их комбинировать?К своему врачу пока нет возможности попасть.
МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ РЕДУКСИН ВМЕСТЕ С 17опк?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ РАК, ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ГАРМОНОТЕРАПИЮ ЛЕКАРСТВО 17ОПК, Я И ТАК ПОЛНАЯ А ТУТ ЕЩЁ И ГАРМОНЫ, МОЖНО ЛИ ЧТО Б УДЕРЖАТЬ ВЕС ПРИНИМАТЬ МНЕ РЕДУКСИН ВМЕСТЕ С...
МОЖНО ЛИ РЕДУКСИН СОВМЕСТИТЬ С ЭТИМИ ПРИПАРАТАМИ?
здравствуйте! не подскажите, можно ли принимать" РЕДУКСИН", если в данный момент я принимаю припараты:ВИТАМИНЫ B1 ,B6 . ДИМЕДРОЛ, NA ТИОСУЛЬФАТ, ЦИФОТОКСИН, ДИКЛОФЕНАК? СПАСИБО.
Здравствуйте Можно ли без назначения врача принимать Редуксин в мин...
Здравствуйте! Можно ли без назначения врача принимать Редуксин в минимальной дозе с целью снижения лишнего веса (набранного во время второй беременности, после родов прошел 1 год и 2 мес.) или...